威尼斯平台登陆-【8点见】北京低风险地区人员出京不再要求持有核酸检测阴性证明

威尼斯平台登陆-【8点见】北京低风险地区人员出京不再要求持有核酸检测阴性证明

央视网消息:每天8点,央视网为您梳理24小时内发生在咱们身边的大小事儿。

国务院任命香港国安委国家安全事务顾问、中央政府驻港国安公署署长、副署长。

香港特区国安委正式成立,林郑月娥担任主席。

国台办回应民进党废止2名大陆驻点记者记者证与入境许可证:暴露所谓“新闻自由”的虚伪性。

国家发改委下达救灾应急补助中央预算内投资2.11亿元,支持灾区做好应急救灾工作。

中国债券市场余额108万亿元人民币,居世界第二。

教育公布2020年高考举报电话,坚决维护高考公平公正。

最高法发文保障人民法院司法警察依法履职。

中央宣传部授予闽宁对口扶贫协作援宁群体“时代楷模”称号。

国家防总:今年洪涝灾害已致26省份1938万人次受灾。

国家市场监管总局:将逐步取消活禽市场交易。

近一周,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团新增治愈出院病例60例,较前一周增长了46%。

北京全市累计完成采样1041.4万,已检测1005.9万人。

北京石景山区万达广场无症状感染者的204名密切接触者均为阴性,万达广场外环境样本185件均为阴性。

7月4日零时起北京低风险地区人员出京不再要求持有核酸检测阴性证明。

世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过1072万例。

美国已有至少19个州发布“口罩强制令”。

美国副总统彭斯临时推迟竞选集会行程,美媒爆料:因其随行特工确诊新冠。

印度24小时内新增20903例确诊病例,为单日最大增幅。

巴基斯坦外交部长库雷希感染新冠病毒。

新加坡电影院将于7月13日重新开放。

马克龙任命让·卡斯泰为法国新总理。

加拿大闯入总督府男子的身份确定,为武装部队的现役军人。

希腊军方高层警告土耳其出现军事意外事件的风险在增大。

缅甸帕敢翡翠矿区塌方事故已致172人死亡,缅甸政府成立矿难调查委员会。

巴基斯坦一辆特快列车和一辆大巴相撞,造成至少20人死亡、10人受伤。

韩国总统文在寅敲定主管统一及国安事务的三个部门和机构的首长人选。

日本通信巨头NTT称公司服务器遭攻击致使892家企业信息泄露。

北京事业单位招聘高校毕业生比例提高至80%。

山东通报“苟晶被冒名顶替上学”事件调查结果:15人被依规依纪依法处理。

截至3日17时,四川冕宁“6·26”特大暴雨已造成19人遇难、3人失联。

检察机关依法提前介入“老干妈公司”被伪造印章案。

安徽铜陵金泉铅锌矿发生中毒窒息事故,2人死亡1人失联。

辽宁首起大学校园内黑社会性质组织犯罪案宣判,犯7宗罪获刑23年。

西安302公交车杀人案罪犯辛海平被执行死刑。

7月3日11时10分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将高分辨率多模综合成像卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。任务搭载发射了“西柏坡号”科普卫星暨“八一02星”。

7月2日,受上游地区降雨影响,黄河壶口瀑布水量大增,迎来最佳观赏季。从空中俯瞰壶口瀑布,主瀑、侧瀑布绵延数百米,形成壮观瀑布群。

@高考考生:疫情下高考考场长这样!

距离高考仅有3天。根据要求,今年高考标准考场考生间距在1米以上,备用考场考生间距2米以上,且设有防疫副主考。

中国卫星导航定位专家,中国工程院院士,解放军信息工程大学导航与空天目标工程学院教授、博士生导师许其凤,因病医治无效,于2020年7月2日在京逝世。他一生将自己定位为“许教员”,是中国最早开展卫星大地测量与GPS技术研究的学者之一。

明天8点见!

责任编辑:林楠

编辑:戴萌萌 及玥

Previous Article
Next Article